温州大学台州校友会成立

发表时间:2023-04-17 20:22:36    文章来源:    流览量:

台州地阔海冥冥

云水长和岛屿青

青春荏苒,时光飞逝

台州校友会成立啦!

4月15日,温州大学台州校友会成立大会暨第一次校友代表大会在台州市椒江耀达大酒店隆重召开。温州大学副校长、党委委员蔡曙光出席,校友办主任陈宏毅、化学与材料工程学院党委书记刘吟,以及台州校友代表共 160余人参会。会议由2003 级音乐学专业校友王茜主持。

会议伊始,全体校友观看温州大学宣传片,忆往昔峥嵘岁月,看今朝砥砺前行。校友们了解学校近年来的发展,为母校取得的成就倍感自豪。2001 级体育专业校友王建平代表台州校友会筹备工作组向与会人员作筹备情况汇报。大会审议通过了《温州大学台州校友会章程》和温州大学台州校友会第一届理事会建议名单。母校领导和老师向台州校友会授牌、授旗,向台州校友会顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书,向捐赠校友代表颁发捐赠证书。

王建平作筹备情况汇报

蔡曙光向台州校友会授牌

陈宏毅向台州校友会授旗

母校领导和老师向名誉顾问、会长、秘书长、

副会长、副秘书长、理事颁发聘书

母校领导向捐赠校友颁发捐赠证书

台州校友会首任会长、1982 级化学专业校友陈仁尔代表第一届理事会讲话。他表示,台州校友会是与母校沟通的桥梁,是寄托情思、交流信息、联络感情的平台。全体理事会成员定将凝心聚力,共同建好台州校友会,同时依托台州校友会,增进交流,携手共进,群策群力,热心支持母校发展!

陈仁尔讲话

蔡曙光代表学校和校友总会向台州校友会的成立、向当选的第一届理事会成员和会长陈仁尔表示热烈的祝贺,向参会的校友表示诚挚的问候和美好的祝愿!他简要介绍了近年来学校的建设发展情况,对校友们为台州当地社会发展作出的贡献、为母校赢得的荣誉表示感谢和敬意!他指出,台州校友会的成立有利于汇聚母校资源成就校友,有利于汇聚校友力量助力母校发展。他希望台州校友会搭建一个更广阔的事业发展平台,团结带领全体台州校友,不断弘扬温大精神,不断推进与台州在教育、科技、文化等方面的全方位合作,共同为地方与母校的发展提供不竭动力和智力支持!最后,他诚挚邀请各位校友常回家看看,共同参与办学九十周年庆典活动,共襄盛典!

蔡曙光讲话

合影留念