温大校友工作服务中心向你发出邀请!

发表时间:2022-08-22 00:23:24    文章来源:    流览量:

2022招新正在启动中

快来加入我们吧!

亲爱的小萌新们

你是否想要学习技能提升自我?

你是否想要走进优秀校友们的故事?

你是否想要在大学留下浓墨重彩的一笔?

那么请千万不要错过

中心简介

温州大学校友工作服务中心是校友办牵头、团委指导协作、校友总会管理的全校性学生组织,设办公室、实践服务部、记者部、编辑部和宣传部。

明心湖畔的校友之家

大家庭的美好时光

中心福利

校友工作服务中心拥有优秀的团队以及专业老师的指导,有专门的活动场所——校友之家,位于温州大学南校区明心湖畔,内设咖啡吧、会议室等多功能场所,也是我们团建的绝佳之地。

中心也会提供各种学习机会,请专业培训师对同学进行各项专业技能的培训,如写策划、做微刊、采访、摄影、视频剪辑、PS等。如果你在某方面有天赋,相信你一定能在我们平台得到充分的展示!

▲组织培训活动

在评优方面,中心会开展一系列评选工作,如星级个人评比活动,获奖者会有丰厚的奖品。除此之外,每学期还会有丰厚的评优名额,工作积极认真的小干事们,也有机会获得校优秀学生干部和工作积极分子的荣誉哦。当然啦,这些荣誉有一定的奖学金加分!

▲星级个人评比

我们也承办每次的校友返校活动,有机会与优秀的校友交流接触,与校友进行专业、工作等一系列问题的沟通。校友工作服务中心也与其他高校保持良好的密切联系,我们将有机会赴其他高校参观、学习和交流。(小贴士:在校友节等大型活动上,中心的小伙伴也有额外的大福利哦~)

总而言之,校友工作服务中心真的是个非常有趣且温暖的大家庭!

主任简介

侯竹

主任

黄子诺

周洁予

董雯萱

周伊铃

风里雨里

校友工作服务中心等你!

招新咨询QQ群:1169781898

填写报名表