温州大学校友之家授牌仪式在温州南怀瑾书院举行

发表时间:2022-08-01 23:34:14    文章来源:    流览量:

2022730日,温州大学温州校友会第二次理事扩大会议暨校友之家授牌仪式在温州南怀瑾书院举行。温州大学党委书记谢树华、副校长蔡曙光出席会议,温州校友会会长、温州南怀瑾书院执行院长吴东,温州校友会顾问林坚强,学校校友办负责人、学院校友会和地方校友会代表,理事会成员等100余人参加会议。

谢树华为温州大学校友之家温州南怀瑾书院授牌。

吴东回顾了自任期以来温州校友会开展的各项工作,并就“90周年校庆活动、南怀瑾书院校友之家建设、兄弟校友会联谊互动”等方面做出具体安排。他表示,南怀瑾书院作为温州大学第一个校外的校友之家,校友会将充分发挥书院活动基地、交流平台、文化沙龙的优势,与母校同频共振,共同打造校友的精神家园。

蔡曙光讲话。他代表学校对大会的召开表示热烈的祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的建设发展情况。他强调,校友与母校共生共荣、密不可分,校友是学校的坚实力量和重要支撑,是不可或缺的宝贵财富。在母校90周年校庆即将到来之际,他代表母校向广大校友发出诚挚邀请,欢迎校友回家共同见证母校发展的重要时刻。

会上举行轮值会长交接仪式,上期轮值会长翁学院为本期轮值会长刘丹静授牌。刘丹静表示,将继续协助会长做好温州校友会各项工作,努力把温州校友会打造成温州大学引以为荣的金名片。

大会表决通过了温州校友会常务副会长陈琦峰兼任校友会秘书长。陈琦峰表态,在会长的带领下,秘书处将认真组织开展好各项工作,将温州校友会做的越来越好。

校友们还表演了合唱、琵琶独奏、笛子独奏、萨克斯独奏、朗诵、美声歌唱等节目,或慷慨激昂、或深情悠远的旋律赢得阵阵掌声。

左右滑动查看更多

未来,温州校友会将依托“校友之家”开展形式多样的活动,将更多校友汇聚在“校友之家”这个平台,将校友更加紧密地联系在一起,从而打造具有温州特色、温大特点和区域影响力的校友会,为母校建设发展贡献更大力量。