“温暖人心 甬往直前” 2022年宁波校友新年跑活动

发表时间:2022-01-09 19:33:41    文章来源:    流览量:

以下文章来源于温大宁波校友联络处 ,作者温大宁波校友会

温暖人心 甬往直前

过去的2021年依旧是不平凡的一年,疫情反复,镇海区一场突如其来的疫情打乱了宁波校友们的生活和工作节奏,不少校友作为医护人员和志愿者战斗在抗疫第一线,也有校友坚守岗位不回家,向所有经历这场疫情的校友们致敬。

一元复始,万象更新,为了凝聚校友情谊,传承冬奥精神,迎接新的一年,温州大学宁波校友会于2022年1月1日早晨在东部新城环湖跑道举行了“温暖人心  甬往直前”2022年新年跑活动,寓意新年新气象,新年更健康。

宁波校友会新年跑合影

母校旗帜合影

以下视频来源于温大宁波校友联络处

视频:校友祝福

此次新年跑活动由温大宁波校友跑团团长朱易峰校友,骨干成员牛宝校友,姚耀相校友负责策划组织。为了让此次活动顺利举办,开好新年校友活动的好头,在正式活动开始的前几天,活动筹备组人员对跑步路线进行了实地考察、试跑、标记和测量,对整个校友新年跑活动流程进行了精心的梳理和周密的策划。

1月1日早上9点30分,参加活动的校友不畏冬日的严寒,在宁波城市展览馆门口准时集合,并戴上了特别定制的温大宁波校友会的蓝色帽子,在母校校旗和宁波校友会会旗的映照下,所有校友都格外的开心,很多校友好久不见,在这次新年跑活动中重逢,倍感温暖喜悦。

校友合影

随后在跑团团长的带领下,大家进行了3分钟的热身运动,经过热身,所有校友运动细胞被迅速激活,运动状态被激发出来,大家跃跃欲试,迫不及待,想迅速跑起来,最后在温大宁波校友会副会长姚玉莲校友的倒计时发令下,大家激情澎湃地冲出了起跑点。

跑前热身

飞速出发

在母校校旗的引领下,参加活动的校友激情满满,互帮互助,不断地跑步前行。在跑步的过程中,沿路的其他跑友看到我们十几个人跑步的强大队伍时投来了渴望的眼神,路上一位小朋友看到我们迎风飘扬的校旗时,响亮的喊出了“温州大学”四个字,旁边的妈妈给小朋友说:“对,温州大学很棒”,从小朋友的兴奋的眼神中,仿佛看到了他长大以后想报考温州大学的决心,这面旗帜已经在他内心深处种下了一粒种子。

兴高采烈

整齐划一

勇往直前

还有的散步的市民在疑惑,温州大学怎么这么早就放假了,我们解释说我们是温州大学宁波校友跑团。听到周边的人对温州大学的赞美,跑步的校友们内心倍感自豪,在大家羡慕的目光和啧啧称赞的话语中,所有跑步的校友在冬天阳光的照耀下毅然前行。

朝气焕发

互帮互助

豪迈前进

开心喜悦

校友是你

魅力四射的姚姚学姐

激情澎湃的千荣学长

坚持不懈的佳怡校友

最后在大家共同的努力下,在终点目标的指引下,所有参加跑步的校友都顺利地到达终点,完成了目标。朱易峰校友从家里用暖壶给大家带来了热水,化材学院80级优秀校友企业家连千荣校友给大家带来了甘甜可口的柑橘。大家喝着充满温馨的热水,吃着味道鲜美的橘子,脸上洋溢着灿烂的笑容,温暖到了嘴里,甜到了心里。此次新年跑活动最终在校友愉快的交流声和欢乐的合影中圆满结束。

开心合影

温州大学宁波校友会自去年以来已经成立了读书会、跑团、羽毛球队、篮球队、足球队等丰富多彩的兴趣团体,举办了各式各样的活动,丰富了在甬温大校友的文化生活,增强了校友之间的联络,增进了校友之间的感情。相信此次新年跑活动的成功举办,为温大宁波校友新年活动开了个好头,预祝温州大学宁波校友会越办越好!

以下视频来源于温大宁波校友联络处