新闻动态
通知公告
当前位置: 校友首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

温州大学教育发展基金会入帐报账指南

发表时间:2020-07-09 16:37:45    文章来源:    流览量:

1、捐赠款入账立项流程

               

                              

2、报账流程

 

经费审批程序

票据要求参照学校计财处的报销相关管理规定执行。经办人根据《温州大学财务报销规定》的要求取得并整理好报销原始凭证,注明报销业务事由或用途并签名。报销需填写《基金支出审批表》。如发放奖学金或劳务需要另外填写《酬金发放明细表》和《银行发放清单》,后面附上项目实施办法、评选通知、公示名单、公布名单的通知、新闻稿等材料。票据为增值税电子发票的,应填写报销业务承诺书。

二、根据审批权限,由项目负责人审批后,50000元以下报温大教育发展基金会秘书长审批,50000元(含)以上还需报常务副理事长审批。

三、经办人持审批手续完备的票据到基金会潘榆处(212A)办理结算报销手续。

经费审批责任

一、经费审批人对所审批经费的真实性、合规性负责,并承担相应的责任。

二、经费审批人要按照捐赠人(单位)的意愿,根据项目协议范围和《项目实施办法》中的经费使用规定进行审批,严禁公款私用,严禁签发空的审批单。

温州大学教育发展基金会秘书处  

                                                              

 

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号

技术支持:捷点科技