通知公告
当前位置: 校友首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

瑞安市温州大学校友会筹委会纪要

发表时间:2010-05-17 00:00:00    文章来源:    流览量:

第一次:二〇一〇年一月二十六日下午

第二次:二〇一〇年三月二十八日上午

点:

第一次:瑞安国际大酒店19楼会议室

第二次:瑞安市市委党校5楼会议室

参会人员:

周湘浙、周伟国、余增荣、杨兴林、吴娜丽、方 晖、蔡永淼、叶耀国、温兴荣、张存法、郑超豪、姜 忠、曾定煜、杜军义、施巨耀、陈积龙、吴学彬、黄友金、苏正旺、陈艳秋、王黎然、涂雅洁、何如松、陈银娒、林政洪、郑娒熹、余朝阳、章华林、叶 锋、赵洪章、朱小波、木康高、郑祥钏、张德光、王心海、吴日洪、涂光富、罗明发、林立峰、林孟金、虞风云、张国华、蔡战林、金庆伟、陈晓洁、吕庆坚、王晓慧、俞 彪、石 亮、周克杰、陈 捷、林 霞

主要内容:

1.第一次筹委会由郑超豪校友主持,温州大学党委副书记周湘浙和校友办负责人参加了会议。第二次筹委会由姜忠校友主持,温州大学校友办周伟国主任参加了会议。

2.周湘浙就筹备成立瑞安市温州大学校友会作了指导性的讲话。他介绍了温州大学的发展情况和校友工作情况,强调校友是母校不可替代的宝贵财富。由于瑞安校友会筹备组前期的积极努力,瑞安市温州大学校友会的成立时机已基本成熟。他希望瑞安校友会成立后,不断地总结工作经验,为即将成立校友会的其他各地提供借鉴。

3.筹委会对《瑞安市温州大学校友会章程》的内容进行了具体讨论。

4.会议酝酿了瑞安市温州大学校友会会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长人选,提名郑超豪校友为会长,姜忠等十一名校友为副会长,何如松等二十名校友为理事,王黎然校友为秘书长(兼),蔡战林等十名校友为副秘书长,并对校友会聘请名誉会长、顾问等有关问题进行了讨论。

5.会议商议、讨论了成立瑞安市温州大学校友会的相关事宜。会议认为,瑞安市的温州大学校友人数众多,应该根据实际情况,划分片区,分头联络。会议对瑞安市温州大学校友会的入会报名,会费的标准、收取和使用,校友会的活动形式,校友通讯录的信息收集、汇总等一系列问题进行了讨论。

6.会议拟定,于2010年5月22日在瑞安市委党校召开瑞安市温州大学校友会成立大会。

会后,郑超豪校友在瑞安市市委党校酒店宴请了全体与会代表。

瑞安市温州大学校友会(筹)

二〇一〇年三月二十九日