当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

温州大学教育发展基金会入帐报账指南

发表时间:2017-04-10 14:47:51    文章来源:    流览量:
 1、捐赠款入账立项流程
 2、报账流程


 
 
 备注:
  1、请将捐赠协议书或捐赠登记表原件交至基金会秘书处存档,受赠单位保留复印件,协议书样本和《接受社会捐赠登记表》可在基金会网站http://jyjjh.wzu.edu.cn/下载或校友网下载http://xyw.wzu.edu.cn/
  2、基金会帐号:715000120190006667,收款人名称:温州大学教育发展基金会,开户银行:温州银行股份有限公司鹿城支行。
  3、票据要求参照学校计财处的报销相关管理规定执行,当年票据当年报销,如有特殊情况可在下年3月底之前报销。温州大学教育发展基金会是独立法人单位,独立核算。凡受赠单位在基金会列支的各项费用,索取的合法票据抬头(顾客名称)须填写 “温州大学教育发展基金会”,否则无法报销。
  4,  温州大学教育发展基金会设在党校办(校友办)。

经费审批程序
一、经办人根据《温州大学财务报销规定》的要求取得并整理好报销原始凭证,注明报销业务事由或用途并签名。
二、根据审批权限,由经办部门或项目负责人审批后,5000元以下报温大教育发展基金会秘书长审批,5000元(含)以上还需报常务副理事长审批。(注:温大教育发展基金会秘书处设在校友办)
三、经办人持审批手续完备的票据到计财处邱海燕老师(312B室)处办理结算报销手续。
                          经费审批责任
一、经费审批人对所审批经费的真实性、合规性负责,并承担相应的责任。
二、经费审批人要按照捐赠人(单位)的意愿,根据项目协议范围和《项目实施办法》中的经费使用规定进行审批,严禁公款私用,严禁签发空的审批单。


温州大学教育发展基金会秘书处 
                                        2017年4月7日

 

温州大学教育发展基金会基金立项审批表 
温州大学教育发展基金会基金支出审批表
接受社会捐赠登记表

 

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技