当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

温州大学校友总会关于评选第一届热心校友工作者、先进校友之家的通知

发表时间:2014-11-14 00:00:00    文章来源:温州大学校友网    流览量:


温州大学校友总会关于评选

第一届热心校友工作者、先进校友之家的通知

 

各地方校友会、学院校友分会:

我校自2009年5月在杭州成立第一个地方校友会以来,已在国内外成立20多个地方校友会、学院校友分会。各校友会积极组织开展校友工作,取得了较好的成绩,涌现出一批热心校友工作成绩显著的校友。为表彰先进,树立典型,激励校友会和校友进一步做好校友工作,为推动地方和母校建设发展作出更大贡献,校友总会决定开展第一届“热心校友工作者”、“先进校友之家”的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选工作领导小组

组  长:林娟娟

副组长:周伟国

成  员(校友总会部分常务理事):潘玉驹 王定福  

杨立淮 陈 慧 黄文浩 黄培拉 黄文献        

二、评选范围及名额

热心校友工作者:以各地方校友会、学院校友分会为单位,原则上每个校友会推选2名校友。

先进校友之家:凡符合先进校友之家评选条件的地方校友会、学院校友分会均可自愿申报。

三、评选条件

热心校友工作者

(一)坚持四项基本原则,遵守法律法规,品行良好;

(二)热爱母校,热心校友工作,为校友工作做出突出成绩;

(三)积极组织参与校友会活动,工作责任心强,服务意识强,圆满完成校友会工作任务;

(四)从事校友工作满1年以上。

先进校友之家

(一)遵守国家法律法规,按照《章程》开展校友会工作,组织健全,管理规范;

(二)积极开展校友会活动,广泛联系校友,服务校友,内容丰富,成绩显著,得到广大校友的认可;

(三)积极联系母校,服务母校,响应校友总会号召,圆满完成校友总会的工作安排;

    (四)在高校校友会行列中有一定影响力。

四、评选程序

各地方校友会、学院校友分会根据评选条件组织推荐热心校友工作者,自愿申报先进校友之家,并将《评选表》(加盖公章)于2014年12月30日以前以快递方式寄送校友总会秘书处,同时请将电子版发送至邮箱xyb@wzu.edu.cn。温州大学校友总会根据校友工作联络情况可推荐1-2名热心校友工作者。

评选工作领导小组于2015年1月开展评选工作,对申报材料进行评议,并将评选结果报温州大学校友总会审批。

温州大学校友总会于2015年5月公布评选结果,并在温州大学校友总会第一届理事会第二次常务理事会议上举行颁奖仪式。

联系人:杨原   联系电话:0577-86680821  15088555343

邮寄地址:浙江省温州市温州大学茶山南校区行政楼10楼1007室校友办,邮编325035。

附件:1、温州大学校友总会第一届热心校友工作者评选表.doc

2、温州大学校友总会第一届先进校友之家评选表.doc

 

 

温州大学校友总会

2014年11月12日

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技