当前位置:首页 > 校友风采 > 校友企业

上海中备实业公司

发表时间:2011-04-28 00:00:00    文章来源:温州大学校友网    流览量:

     知识经济的兴起,信息时代的到来,高科技消防产品的崛起,给上海中备实业公司发展注入了新的活力。一九九二年成立的上海中备实业公司伴随浦东开发的发展步伐,从红外检测设备制造,到今天拥有最新一代消防战斗服、阻燃毛衣、防静电内衣、灭火毯及材料生产、充气喷淋帐篷、洗消装置、洗消粉、冲肤冲眼液等联合生产加工的多科学领域的经济实体。
    上海中备实业服装车间是上海中备实业公司下属的分支机构车间。主要生产、制造和加工各种消防防护服、避火服、隔热服、扑火服、户外服、防火工作服、防静电工作服、防化服、阻燃毛衣、消防手套、消防头套、防火防水西装、防火防水茄克衫、阻燃防水衬衫、防火毯、防化毯等产品。
    在中国消防协会和华夏消防集团公司的指导和领导下,公司与时俱进加强了国内外消防技术交流合作,以不断创新可持续发展为经营战略,把21世纪最新高科技消防产品逐步推向城市消防、森林消防、航空消防、铁路消防、港航消防、高速公路消防和企业消防等领域。上海中备实业公司,以“一切以用户服务”之原则,永远不懈之努力,真心奉献之回报,向全国消防将士致以崇高的敬礼!

    http://fire115.b2b.hc360.com/

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技