当前位置:首页 > 校友风采 > 校友企业

意大利恒生贸易公司

发表时间:2011-04-28 00:00:00    文章来源:温州大学校友网    流览量:

     意大利恒生贸易公司成立于1999年12月,是一家集设计、生产、销售为一体的服饰贸易公司。总部设在意大利罗马,在中国广州设有代表处,在浙江温州拥有服装生产企业---浙江威斯乔雅制衣有限公司(享有自营进出口权)。
     公司主要生产经营:T恤、衬衫、牛仔装、沙滩装、童装、毛衣、羽绒服、围巾、凉鞋、包等麻、棉、针织、皮革类休闲服饰,产品全部销往国外。经过几年的发展,公司业务不断扩大,已成为罗马知名的服饰贸易企业,在时装大国---意大利确立了自己的位置。公司拥有自己的服饰品牌---YES! MISS(女装品牌)、EIGHT SIN、VITABELLA、WARREN WEBBER(男装品牌),时尚、超前的设计元素,精美的制作工艺被广大的欧洲人所接受、喜爱。产品广销法国、德国、西班牙、希腊等国家。
    企业理念:专注一针一线 引领时尚潮流
    用人理念:能力决定岗位 贡献决定价值
    经营原则:质量第一 诚实守信
    合作宗旨:精诚合作 共谋发展

    http://www.eighthsin.eu/

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技