当前位置:首页 > 校友捐赠 > 捐赠榜

我校46届简师专业校友周公度向母校捐赠书籍

发表时间:2016-03-03 15:40:00    文章来源:    流览量:

      

       2016年3月,我校46届简师专业校友周公度向母校捐赠自己主编的书籍《元素周期表和元素知识集萃》2本。

附:

                                                                        周公度校友简介

        周公度,男,1946年毕业于我校简易师范部。北京大学教授,结构化专家。1957年北京大学化学系研究生毕业,留校任教,在北京大学工作近40年。先后到国内外30余所大学和科研单位讲学,发表科研论文和教学文章80多篇,撰写专著和教材10余本,被国内许多大学采用作教材和参考书。1995年获得由国务院颁发的突出贡献奖并享受政府特殊津贴。从1992年到2010年间,被美国传记研究所(ABI)和英国国际传记中心(IBC)先后120多次提名为国际上有成就的名人。

 
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技