当前位置:首页 > 新闻动态 > 校友总会新闻

学校召开2017校友工作会议

发表时间:2017-04-17 14:00:00    文章来源:    流览量:
47日,我校召开2017校友工作会议,副校长钱强、方益权出席,校友工作委员会、学院校友联络员和校友办全体成员参加。校友办主任杜友坚主持。

杜友坚主持会议
会上,方益权指出,我校校友工作具有一定的特色,这是大家共同努力的结果。他强调,校友工作在学校事业发展中起到非常重要的作用,校友是学校招生宣传的重要资源,也是毕业生就业工作的重要力量。在人才培养工作方面,学校可以借助校友力量,更好地开展教学、实习和实训等工作。

方益权讲话
 
杜友坚汇报了一年来的校友工作情况,部署了2017校庆月系列活动。商学院、教师教育学院、数学与信息科学学院、建筑工程学院和瓯江学院分别介绍了校友工作经验,分享了校友工作成果。


各学院介绍校友工作经验
钱强对会议作了总结。他充分肯定了过去一年校友工作取得的成绩,并向大家表示了感谢。他强调,大家要用更好的心态和情感做好校友工作,与校友要双向互动,相互支持。要形成人人都是校友工作者的工作体系,做到“校院联动,内外互动,师生感动”。要用创新思维做好校友工作和基金会工作,增强校友工作活力,提高校友工作水平。希望大家不忘初心,继续重视校友工作,充分挖掘校友资源,助推学校的建设和发展。

钱强总结讲话
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技