当前位置:首页 > 新闻动态 > 校友总会新闻

浙江大学城市学院校友总会秘书长金首红一行来访

发表时间:2017-03-16 16:22:47    文章来源:    流览量:
3月16日浙江大学城市学院发展联络部部长、校友总会秘书长金首红一行来访我校,就校友工作、基金会工作展开交流。党校办副主任、校友办主任杜友坚热情接待了客人。
杜友坚对浙江大学城市学院来访表示欢迎,介绍了我校校友工作、基金会运作与管理等方面的经验,着重介绍了培养在校生的校友意识、就业创业导师、校友亲子活动等方面的做法。金首红表示,温州大学的经验值得学习和借鉴。她详细介绍了浙江大学城市学院在校友工作和基金会工作的开展情况,并就该校值年返校品牌活动、校友发展支持计划、新生学长引领计划等项目作了说明。
双方还就校友工作、基金会项目的管理和使用等问题进行了深入交流。
座谈结束后,金首红一行参观了校史博物馆。
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技