当前位置:首页 > 新闻动态 > 校友总会新闻

教育发展基金会召开一届三次理事会会议

发表时间:2017-01-06 16:14:33    文章来源:    流览量:
1月5日下午,温州大学教育发展基金会第一届第三次理事会会议在岩松堂展示厅召开。校党委书记林娟娟出席会议并作了重要讲话。会议由钱强副校长主持,理事会全体理事及监事参加了会议。
杜友坚秘书长向理事会汇报了教育发展基金会2015—2016年工作、经费使用情况、2016年度预算追加项目情况说明,通报了教育发展基金会2017年工作计划、经费预算报告,并就基金会投资理财、基金的保值增值事项作了说明。
理事会审议通过了《温州大学教育发展基金会2015—2016年工作总结》、《温州大学教育发展基金会2017年工作思路》,同意追加2016年度预算项目,原则同意2017年度预算报告。理事会还对基金会投资理财、基金的保值增值、2017年度预算项目展开了热烈的讨论。
陈艾华理事长对学校领导、相关部门和工作人员给予基金会的大力支持表示衷心的感谢,希望管理与使用基金的人员廉洁自律,进一步管好基金。
林娟娟肯定了基金会在助推学校发展中取得的成绩。她要求大家,用公益心来做基金会工作。要发挥校友的作用,助推基金会的发展。要进一步广开渠道,汇聚八方力量,壮大基金规模,把基金用在实处、用在刀刃上,充分发挥基金每一分钱的作用。
会议现场
热烈讨论
合影留念
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技