当前位置:首页 > 新闻动态 > 校友总会新闻

我校“百名校友关爱百名学子就业”活动正式启动

发表时间:2016-06-16 20:33:55    文章来源:    流览量:
  近日,我校“百名校友关爱百名学子就业”活动启动仪式在岩松堂雁山厅举行。校党委副书记牟德刚,上海校友会副会长翁学院、杭州校友会常务副秘书长温少波等9位校友代表,学校有关部门负责人和各学院分管书记、就业辅导员等参加仪式。
  牟德刚致辞。他指出,学校首次推出的“百名校友关爱百名学子就业”活动,是就业创业实践教学的深化。他充分肯定了校友对该活动的大力支持,尤其是主动为同学们提供就业岗位、职业生涯规划与就业创业指导、就业信息服务以及实习实践等方面的帮助,并希望同学们在规划人生、放飞梦想的路上,既要努力奋斗,也要主动争取校友导师们的精心指导与帮助。   
 
▲牟德刚致辞

  翁学院校友做表态发言。他充分肯定学校推出“百名校友关爱百名学子就业”活动的意义,并表示会尽己所能,做一名合格的就业创业导师,为学弟学妹们提供就业创业指导和帮助。他希望同学们好好珍惜,珍惜关爱的机会,主动与导师联系,寻求帮助,争取最大的进步;珍惜大学时光,多投身社会实践,学以致用,努力提升就业竞争力。

▲翁学院校友讲话

  就业处负责人宣读我校第一批就业创业校友导师名单。牟德刚代表学校为校友导师代表颁发聘书。


 ▲颁发聘书


仪式现场


合影留念
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技