当前位置:首页 > 新闻动态 > 校友总会新闻

追梦赤子心 传承母校情——北美校友会返校交流并赠书

发表时间:2016-06-06 17:26:54    文章来源:    流览量:
  在温州大学校庆纪念日5月19日来临之际,北美校友会会长王俭美、常务副会长金平亮、副会长翁京华于5月18日特意返校交流并赠书,学校党委副书记林娟娟、副校长蔡曙光及校友办相关人员热情接待并参加了赠书仪式。
  王俭美、金平亮、翁京华分别介绍了北美校友会发展状况,汇报了8月份换届工作的筹备安排,并代表北美校友会向母校捐赠了《追梦赤子心——北美校友会作品集》,祝愿母校越办越好,桃李满天下。
  △王俭美(图左三)、金平亮(图右三)、翁京华(图右二)代表北美校友会向母校赠书,温州大学党委副书记林娟娟(图左四)、副校长蔡曙光(图右一)、校友办主任杜友坚(图左二)、就业处处长周伟国(图左一)代表学校接受赠书。
  该书收录了温州大学北美校友的经典作品。校友们以自己丰富的人生阅历,深刻的生活感悟以及对母校、对事业、对祖国的挚爱之情,如实记录了春华秋实的成长历程,集中体现了母校“求学问是,敢为人先”的校训精神。
版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技