当前位置:首页 > 新闻动态 > 母校要闻

我校举行2017年退休教职工欢送会

发表时间:2018-01-12 18:00:00    文章来源:    流览量:

      1月11日,副校长方益权主持召开2017年退休教职工欢送会,人事处、工会、老干部工作部等相关部门负责人出席会议。

     “祝愿大家老有所乐、老有所学、老有所为,拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。”会上,方益权介绍了学校2017年的发展状况,并向退休教职工致以亲切的问候和美好的祝愿,感谢他们对教育事业和学校发展作出的奉献。他说,2017年是学校实现快速发展的一年,学校在学科科研、国际化发展、创业教育等方面取得了不菲成绩。退休教职工理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是学校的宝贵财富,学校能有今天的良好发展局面,离不开各他们奠定的坚实基础。他希望,退休教职工继续关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议,推动学校实现新的跨越。

       退休教职工纷纷从专业建设、人才引进、国际化发展等方面为学校的发展建言献策,纷纷表示,将一如既往地关心学校,为学校发展作力所能及的贡献。

      方益权还为退休教职工一一颁发光荣退休证书并合影留念。

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技