当前位置:首页 > 新闻动态 > 母校要闻

海外华侨华人联合会代表团来访我校

发表时间:2018-01-10 17:50:00    文章来源:    流览量:

        近日,丹麦王国安徒生文化基金会执行主席周臻、丹麦中国友好协会会长赵温华、全德华侨华人联合总会主席吴伟泽、温州市德国华侨联合会会长陈勇、西班牙华侨华人协会常务副主席孙小敏等一行来访我校,副校长钱强,相关部门、学院负责人热情会见代表团一行。

  钱强介绍了我校的办学历史,对华侨在温大创办与发展过程中做出的贡献表示敬佩与感激。他提出,未来双方可以发挥各自优势,在文化交流、教育合作与产教融合方面开展合作,共同把温大打造成全世界温州人自己的大学。

  周臻对温州大学近年来取得的快速发展深表赞叹,并深情表达了作为温州人心系桑梓的家国情怀。

    代表团还参观了我校发绣博物馆与我校附属实验幼儿园(锦东园区)。

版权所有 © 温州大学校友网    地址:温州高教园区    E-mail:xyb@wzu.edu.cn    Tel:+86-577-86680822    浙ICP备07006821号
技术支持:捷点科技